top of page

Hotelaria e Hospitalidade

Objetivo:


Formar o profissional com visão crítica do fenômeno turístico/hoteleiro que lhe permita desenvolver habilidades de gestão e planejamento de destinos turísticos e empreendimentos hoteleiros em empresas publicas ou privadas ou ainda, como um empreendedor, contribuindo sempre para a preservação do patrimônio natural e cultural, e para o crescimento da economia e a redução das desigualdades sociais.

 

Carga Horária: 05 horas

Pré requisitos: Windows e Turismo

Conteúdo:
 
Módulo I

Hotelaria um ótimo Negócio

A hospitalidade no Atendimento Hoteleiro

Conquistando Clientes

Comunicação Eficiente

Postura Profissional

Superando as Expectativas dos Clientes

Hospitalidade Responsável

Exercícios Complementares

 

Módulo II

Exercícios de fixação

 

Módulo III

Conhecendo o Hotel

Tipos de hotéis

Ganhando Estrelas

A Estrutura do Hotel

A Administração do Hotel

O Setor de Alimentos e Bebidas

Restaurante

Cozinha e Copa

Exercícios Complementares

 

Módulo IV

Exercícios de fixação

 

Módulo V

Hospedagem

A governança

Gerente de Hospedagem

Alcançando o Sucesso Profissional

Causando uma Boa Impressão

Dicas para elaborar um Currículo

Exercícios Complementares

 

Módulo VI

Exercícios de fixação

 

Módulo VII

Revisão Geral

 

Módulo VIII

Avaliação Final

bottom of page