Hotelaria e Hospitalidade
Objetivo:
Formar o profissional com visão crítica do fenômeno turístico/hoteleiro que lhe permita desenvolver habilidades de gestão e planejamento de destinos turísticos e empreendimentos hoteleiros em empresas publicas ou privadas ou ainda, como um empreendedor, contribuindo sempre para a preservação do patrimônio natural e cultural, e para o crescimento da economia e a redução das desigualdades sociais.
Carga Horária: 05 horas
Pré requisitos: Windows e Turismo
Conteúdo:
Módulo I
Hotelaria um ótimo Negócio
A hospitalidade no Atendimento Hoteleiro
Conquistando Clientes
Comunicação Eficiente
Postura Profissional
Superando as Expectativas dos Clientes
Hospitalidade Responsável
Exercícios Complementares
Módulo II
Exercícios de fixação
Módulo III
Conhecendo o Hotel
Tipos de hotéis
Ganhando Estrelas
A Estrutura do Hotel
A Administração do Hotel
O Setor de Alimentos e Bebidas
Restaurante
Cozinha e Copa
Exercícios Complementares
Módulo IV
Exercícios de fixação
Módulo V
Hospedagem
A governança
Gerente de Hospedagem
Alcançando o Sucesso Profissional
Causando uma Boa Impressão
Dicas para elaborar um Currículo
Exercícios Complementares
Módulo VI
Exercícios de fixação
Módulo VII
Revisão Geral
Módulo VIII
Avaliação Final